mercoledì 12 dicembre 2012

Il pandoro farcito!

Questa ricetta è dello scorso anno, per noi un piacevole must del Natale.
Ve la posto ora almeno se vorrete potrete farla per Natale.

Ingredienti
Pandoro
Panna da montare
Budino alla vaniglia
Cioccolato in scaglie

Per prima cosa preparate il budino alla vaniglia e mettetelo in frigo a raffreddare.
Tagliate il pandoro a fette orizzontali alte circa 3 cm.
Montate la panna e prendete il budino in frigo. Mescolate metà della panna montata con il budino alla vaniglia, in modo da ottenere una crema morbida. Aggiungete le scaglie di cioccolato e mescolate ancora.
Farcite il pandoro mettendo la crema con le scaglie al cioccolato tra una fetta di pandoro e l'altra. Posizionate le fette storte, in modo da ottenere una sorta di albero di Natale o stella.
Con la restante panna montata decorate il pandoro farcito.
Tenete in frigo fino al momento in cui lo servirete.

Elisa

Nessun commento: