mercoledì 1 maggio 2013

Torta millefoglie veloce!!

Per il compleanno della mia bambina ho deciso di realizzare una millefoglie veloce..
E siccome non avrò molto tempo ho deciso di usare la sfoglia già pronta.
Ecco la foto della torta realizzata e la ricetta (ho tolto i volti delle festeggiate).


Ingredienti
Pasta sfoglia
Panna Montata
Crema Pasticcera
Scaglie di cioccolato

Srotolate la sfoglia e con un mattarello assottigliatela bene (anche se è quella già pronta).
Punzecchiate con una forchetta tutta la sfoglia, spolverizzate di zucchero e mettete in forno a 180° fino a doratura. Ripetete l'operazione con altri tre fogli di sfoglia.
Montate la panna montata e mescolatene la metà alla crema pasticcera e alle scaglie di cioccolato. Usate la crema con panne e cioccolato per farcire i vari strati di sfoglia.
All'ultimo strato ricoprite con la panna montata rimasta tutta la torta e anche i lati della torta.
Tenete in frigo fino al momento di servire.

Elisa

Nessun commento: