venerdì 24 maggio 2019

Rotolo Pomodoro, Mozzarella e Salame

Ieri sera ero in vena di preparare cose buone, così mentre cuocevo un ottimo risotto zucchine e mozzarella ho preparato qualcosa di sfizioso da mangiare come antipasto o aperitivo.
Stasera vi lascio la ricetta con i passaggi per questo rotolo, la prossima settimana vi scriverò la ricetta del risotto.



Ingredienti

  • Pasta Sfoglia
  • Mozzarella
  • Passata di pomodoro
  • Salame Milano
  • Origano qb
  • Olio EVO
  • Sale qb

Procedimento

Preparate la passata di pomodoro mescolandola bene con origano, sale e un filo di olio. 
Stendete la passata sulla sfoglia,


 coprite con mozzarella a pezzetti e fette di salame milano. 



Arrotolate la sfoglia su se stessa,



sigillate bene i bordi, infornate in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura della sfoglia.

Servite ben caldo.

Volendo potete sostituire il salame con altri affettati e la mozzarella con altri formaggi (ad esempio la scamorza).

Buon appetito!!

Elisa

Nessun commento: